下週三發表 Nubia Z40S Pro 搶先睇

虎仔 / 馬日山 | 網絡消息
將會在 7 月 20 日於中國發佈的 Nubia Z40S Pro,其機身設計剛剛曝光。Nubia 除了公開手機設計,還透露會與動畫《靈籠》合作推出特別版。根據廠方公開的產品宣傳圖,Nubia Z40S Pro 採用直角中框配全平面打窿螢幕的設計,機背有稍稍凸起的三鏡頭相機模組,橫向設在機背上方。
 

採用旗艦級處理器

根據早前的爆料,Nubia Z40S Pro 將會採用 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,雖然未公開螢幕的實際尺寸,但廠方就透露螢幕邊框的闊度,頂部為 1.46mm,兩側則只有 0.95mm,相信 Nubia Z40S Pro 的屏佔比將會相當高。
 

主打攝影功能

據悉 Nubia Z40S Pro 會以拍攝作為主打賣點,64MP 主鏡頭採用 Sony IMX787 感光元件,擁有 F/1.6 光圈、35mm 焦段、光學防震和 7P 鏡頭,其次是同樣支援光學防震的 125mm 8MP 長焦鏡頭和 50MP 自動對焦超廣角鏡頭,同時支援 2cm 微距拍攝。相機模組的右下角配備環形閃光燈和 Flicker 感應器,後者能夠讓曝光速度與光源同步,消除拍攝時出現閃頻。

0715-4c.jpg

0715-4b.jpg

0715-4d.jpg

0715-4a.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告