Google 官方 Switch to Android 工具程式 App Store 上架

虎仔 / 馬日山 | Apps
相信曾經由 Android 手機改用 iPhone 的網友,都使用過 Apple 在 Google Play Store 上架的 Move to iOS 工具,以往 Google 就只在 Android 官網提供指南,教導 iPhone 用戶如何備份數據都 Google Drive,然後轉會至 Android 手機。如今 Google 終於推出 Switch to Android 程式,更在 App Store 上架。

跟足指示輕鬆過渡 Android


這個 Switch to Android(轉移到 Android)工具程式,簡單來說就是提供一個介面,逐步帶領 iPhone 用戶如何將數據轉移到 Android 手機。大部份情況都是將 iOS 的數據轉移到 Google Drive,包括將 iCloud 的數據搬到 Google Drive,整個轉移過程都算相當暢順,當然,用戶在 iPhone 購買了的付費程式,在 Android 手機要到 Google Play Store 再購買一次。

適合冷門品牌 Android 用戶


部份 iPhone 手機內置的機能,例如 SMS 短訊等,都無法透過 Google 的 Switch to Android 程式轉移,這是用戶需要留意的。這個程式主要是為了那些沒有提供轉移工具的手機,部份如 Samsung 等品牌,本身已提供工具協助 iPhone 用戶轉會。

轉移到 Android

下載:App Store
售價:免費

0414-1a.jpg

 
廣告