Tesla 用戶好消息   新程式可間接使用 Android Auto

虎仔 / 馬日山 | Apps
很多駕駛者都有使用 Android Auto 的習慣,不過他們假如換了 Tesla 電動車,就無法繼續使用這個 Google 設計的系統,因為 Tesla 的車載系統設有保護機制,導致無法支援 Android Auto,幸好最近有開發者終於找到方法繞過 Tesla 的限制。
 
全新收費程式 TeslAA 已經開發了好一段時間,在今年年中開始 Beta 測試後,最近終於正式推出。使用 Android 手機的 Tesla 車主,只要將手機透過藍牙與汽車連接,然後再將 Tesla 的 Wi-Fi 連接到手機的 Hotspot,最後利用車載系統的 Tesla 瀏覽器打開網址 www.androidwheels.com,如果上述設定正確,就會在瀏覽器畫面內見到 Android Auto 的介面。
 
TeslAA 的原理是將 Android Auto 的介面,通過本地 VPN 由手機串流到 Tesla 瀏覽器。雖然為車主們帶來方便,但 TeslAA 現在還未完全解決 Bug 的問題,例如入後波時畫面會沒有反應,長時間沒有訊號的話會跟 Hotspot 斷開連線等。假如 Tesla 車主有需要使用 Android Auto,這是一個可以嘗試的選擇。

1220-5a.jpg

TeslAA

下載:Google Play Store
售價:HK$38
廣告