Galaxy M32 5G   同名手機第三款跑分曝光

虎仔 / 馬日山 | Samsung
為了配合不同市場消費者的需要,就算是型號相同的手機,Samsung 在不同市場推出時都可能有不同配置。以 6 月發表的 Galaxy M32 為例,於英國上市的版本(SM-M325)採用 MediaTek Helio G80 處理器,搭配 5,000mAh 電池,但在印度發售的版本電池容量則為 6,000mAh。
 
02FB.jpg

原來 Galaxy M32 並非只有兩個版本,日前在跑分網站 Geekbench 出現了第三款 Galaxy M32(SM-M326B),相信日後會稱為 Galaxy M32 5G,因為它採用了 5G 處理器 MediaTek Dimensity 720。根據 Geekbench 顯示的規格,Galaxy M32 5G 配備 6GB RAM 和預載 Android 11。
 
0714-2a.jpg

暫時未知 Samsung 會在哪些市場發售 Galaxy M32 5G,但至少其雙 SIM 版在印度已經取得了認證。有外國網站分析指 Galaxy M32 與 Galaxy A32,兩者的 4G 版相同近似,估計兩款手機的 5G 版亦會非常接近。
 
資料來源:gsmarena
 
廣告