過萬名粉絲聯署   要求 Galaxy Note 系列明年回歸

虎仔 / 馬日山 | Samsung
Samsung 已經一早表明,下星期三舉行的 Galaxy Unpacked 發佈會,主角將會是 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 兩款摺機。Samsung 高層亦已經表示今年不會推出 Galaxy Note 系列新機,對於 Note 系的支持者來說,這是一個相當失望的消息。
 
03FB.jpg

想不到專門報導 Samsung 產品的網站 SamMobile 日前竟然發起聯署,希望 Samsung 能夠推出 Galaxy Note 系新機,更指明要在 2022 年上半年推出。在接收聯署的 Change.org 網站,SamMobile 表示 Galaxy Note 系列手機在全球受到數以百萬計 Fans 支持,因為晶片短缺而令到新機無法在 2021 年推出,Fans 都非常失望。
 
SamMobile 指以往的 Galaxy Note 系都比 Galaxy S 系更強(Galaxy Note 20 Ultra 除外),他們大膽建議 Samsung 明年上半年跳過 Galaxy S22 系列,而推出 Galaxy Note 系列新機。透過隔年更新 Note 和 S 系去滿足所有 Fans 的需要。SamMobile 在聯署推出 24 小時內,就已經獲得超過 1 萬人簽名支持,未知 Samsung 會否聆聽這班 Galaxy Note 系支持者的意見,或者至少給予官方回應。
 
資料來源:Change.org
 
廣告