三星 S21 FE 香港會有兩個版本!賣價約 $5000 網友點睇?

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Samsung
講到三星性價比高旗艦手機,不得不提的是 FE 系列,在 2020 年首次推出 Galaxy S20 FE,因為抵玩價錢買到旗艦級數手機,所以當時都相當受網友歡迎,其後慢慢清貨減價,就更加受到網友關注。而傳聞已久的新一代三星 Galaxy S21 FE,香港幾時會推出呢?早前就已收到消息,指會在 2022 年 1 月 11 日正式開賣,估計就會在開賣前一星期就會香港發表,而今日版主再收到最新情報,表示香港會推出兩個版本,大約甚麼價位,我亦已有個大概。想知詳情,看下文吧!

三星 Galaxy S21 FE 將會在 2022 年 1 月 11 日香港開賣,而根據版主的收風來源表示,香港會有兩個版本,分別為 8GB RAM + 128GB ROM 版本,以及 8GB RAM + 256GB ROM 版本,當中的 8GB RAM + 128GB ROM 版本,只會在三星官方網店獨家有售。而建議零售價方面,雖然目前尚未確實,不過亦已知個大概,128GB 版本建議零售價預計約五千頭,而 256GB 版本建議零售價則預計為五千中。這個價位,不知又是否吸引到網友入手呢?

至於規格部分,根據目前傳聞指出,三星 S21 FE 採用了 6.4 吋 AMOLED 屏幕,支持 120Hz 屏幕刷新率,配備 Qualcomm Snapdragon 888 處理器,電池容量為 4500mAh。相機部分,S21 FE 用上了 12MP 標準 + 12MP 超廣角 + 8MP 長焦三鏡頭,而前置鏡頭則為 32MP。
 
 
廣告