CoverScreen OS Launcher   提升 Galaxy Z Flip 3 副螢幕實用性

虎仔 / 馬日山 | Samsung
相比起上一代 Galaxy Z Flip,去年上市的 Galaxy Z Flip 3 的副螢幕尺寸變大,亦加入更多功能,例如 Always-on 時鐘、訊息提示等,不過可用性始終不夠高。幸好有第三方程式商開發了 CoverScreen OS,提供更多元化的實用功能。

CoverScreen OS 實際上是一個供 Galaxy Z Flip 3 副螢幕使用的 Launcher 程式,提供的功能較 Samsung 原來的多,具體可以參考以下影片的介紹。不過要使用 CoverScreen OS 需要提供一些權限,同時亦要針對 Bixby 進行相對的設置。

CoverScreen OS 現時還在開發階段,但已經可以在 Google Play 免費下載試用。


 

CoverScreen OS

下載:Google Play
售價:免費(付費功能解鎖)

0120-1a.jpg
 
廣告