版主收風:最平 $6000 有找!預訂三星 S22 系列 送 Buds Pro 耳機?

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Samsung
三星日前舉行了網上發佈會,發表了新一代旗艦手機 Galaxy S22 系列,在發佈會上三星就表示 Galaxy S22 系列最快會在 2022 年 2 月 25 日開賣,到底香港會否是第一批開賣的地區呢?版主就收到一些消息,就讓我跟大家分享一下。

根據版主收到的消息,三星 Galaxy S22 系列旗艦手機,將會在 2022 年 2 月 18 日起接受預訂,但據目前消息指,開賣日期並不會是 2 月 25 日,而是預計會在 3 月 4 日才正式開賣。據悉 Galaxy S22 系列最平 $6000 有找,但最終賣價有待確定,收到最後的情報,版主會再同大家爆料。

不過,據消息指出,預訂都有不少禮品送,包括會送 Galaxy Buds Pro 耳機 (建議零售價 $1698) 以及手機矽膠背蓋。而如果同時購買 Galaxy Watch4 系列,更可獲高達 $800 折扣。
 
廣告