Galaxy Z Fold4 傳聞   相機媲美 Galaxy S22 Ultra

虎仔 / 馬日山 | Samsung
最近陸續有 Galaxy Z Fold4 的傳聞出現,最新消息來自往績不俗的爆料人 Dohyun Kim,他透露今年稍後發表的全新摺機,拍攝功能將會有重大提升。Kim 表示 Galaxy Z Fold4 將會配備 108MP 主鏡頭,預計跟 Galaxy S22 Ultra 採用的 1/2.55” ISOCELL HM3 相同。
 

Z Fold4 相機升級


另一爆料人 @chunvn8888 則表示,Galaxy Z Fold4 的相機將會與 Galaxy S22 Ultra 大致相同,包括有 12MP 超廣角和 12MP 三倍變焦鏡頭,但就沒有 S22 Ultra 的 10MP 潛望鏡長焦鏡頭。早前有傳聞指 Z Fold3 的 4MP 自拍鏡頭,在 Z Fold4 將會升級至 10MP。
 

料第三季發表


預計會在第三季發表的 Galaxy Z Fold4 有傳會採用 Snapdragon 8 Gen 1+ 處理器,擁有較薄和較輕的機身,雖然支援 S Pen,但就未必如 S22 Ultra 般內置插筆槽。

0421-4a.jpg

資料來源:gsmarena
廣告