外媒爆 Galaxy Z Flip4 將配備較大容量電池

虎仔 / 馬日山 | Samsung
手機的體積越大,往往會給予廠商更多內部空間去放置大容量電池,近年出現的翻蓋式摺機則標榜小巧機身,加上摺疊式設計,對如何放置電池是一大考驗。在電池不能屈曲、避免影響防水和相機等機能下,有指 Samsung 的工程師想到如何增大 Galaxy Z Flip4 電池容量的方法。
 

電池容量增加 100mAh

荷蘭網站 Galaxy Club 報導指 Galaxy Z Flip4 將會跟上代 Flip3 和 Fold 系列摺機一樣內置兩塊電池,新機的電池型號為 EB-BF721ABY 和 EB-BF722ABY,其中一枚的容量為 2,400mAh,較之前增加了 100mAh,另一枚則與上代相同,維持在 903mAh。

假如消息屬實,Galaxy Z Flip4 的內置電池容量會由上代的約 3,200mAh,增加至約 3,300mAh,以 Samsung 去年標示 Flip3 擁有 3,300mAh 電池,新機 Flip4 預計會標示為 3,400mAh,至於用戶能否感受到那 100mAh 的容量變化,相信要留待手機上市後才有答案。

0502-3a.jpg

0502-3b.jpg

資料來源:androidpolice
廣告