Galaxy Z Fold4 相機配置曝光

虎仔 / 馬日山 | Samsung
上星期有聲稱是 Galaxy Z Fold4 的機身設計圖在網絡流傳,驟眼看來跟 Galaxy Z Fold3 的機身結構相當近似,不過尺碼就稍稍變短和變闊,而且有凸出的相機模組。如今有爆料人公開了 Galaxy Z Fold4 的相機配置,讓人非常期待。
 

最強 Galaxy 變焦鏡頭

著名爆料人 IceUniverse 昨日透露,Galaxy Z Fold4 將會配備三鏡頭相機,由 50MP 主鏡頭、12MP 超廣角和支援 3 倍變焦的 12MP 長焦鏡頭組成。IceUniverse 指 Galaxy Z Fold4 所採用的主鏡頭和超廣角鏡頭,很大機會跟 Galaxy S22 和 S22+ 的相同,但 3 倍變焦鏡頭只是 Samsung 有史以來最強,將會大幅提升 Galaxy Z Fold4 的攝影體驗。
 

機身變短加闊

其他規格配置方面,Galaxy Z Fold4 預計會配備 6.2 吋外螢幕和 7.6 吋可摺內螢幕,兩塊螢幕都較上一代短和闊,可摺內螢幕還具備屏底自拍鏡頭,但具體配置還未能確定。Samsung 很大機會選用 Snapdragon 8 Gen 1+ 處理器,並且內置支援 25W 充電的 4,400mAh 電池,最新消息指手機會支援 S Pen 但機身沒有執筆槽。

0516-4a.jpg

0516-4b.jpg

0516-4c.jpg

資料來源:gizmochina
廣告