Galaxy Z Flip3 老虎仔特別版

虎仔 / 馬日山 | Samsung
雖然 Galaxy Z Flip4 的機身設計圖上星期已經流出,有傳新機再過三個月左右就會發表,但 Samsung 還是為 Galaxy Z Flip3 推出特別版。日前 Samsung 就宣佈與韓國著名潮流品牌 Muzik Tiger 合作,為對方推出 Galaxy Z Flip3 限量版。
 

再度與潮牌合作

這是繼 Thom Browne、Pokemon 等單位後,Samsung 再度在韓國推出 Galaxy Z Flip3 的限量版。今次限量版會有 Muzik Tiger 特別版保護殼、鎖匙扣、彈出握把和小型斜孭袋,不過 Galaxy Z Flip3 手機本身則沒有任何改動。

Galaxy Z Flip3 Muzik Tiger 限量版昨日(5 月 16 日)起於韓國發售,定價為 1,280,400 韓圜(折合 HK$7,870)。

0517-4a.jpg

資料來源:phonearena
廣告