Galaxy M13 5G 官網現身   料短期內發表

虎仔 / 馬日山 | Samsung
早前有消息指 Samsung 入門級手機 Galaxy M13 5G 在今年 3 月,已經於印度的廠房開始投產,爆料網站 91mobiles 甚至公開了聲稱是手機機背的照片;Galaxy M13 5G 及後又被發現於藍牙技術聯盟(Bluetooth SIG)和美國聯邦通訊委員會(FCC)的資料庫出現。
 

今年 3 月印度投產

有外國傳媒日前在 Samsung 的英國官網,發現編號 SM-M135F/DSN 的 Galaxy M13 5G 的影蹤,該編號與藍牙技術聯盟資料庫內的相同,由於 Samsung 已經將手機加入官網,估計在未來數星期就會發表。雖然 Samsung 安排 Galaxy M13 5G 在印度生產,但相信會在全球市場上市。
 

有望短期內發表

消息指 Galaxy M13 5G 有可能配備 6.5 吋 IPS LCD 螢幕,支援雙 SIM 卡,機背相機有 50MP 主鏡頭和 2MP 景深鏡頭組成,而電池則支援 15W 快速充電。其餘的規格配置,相信要留待正式發表才有答案。

0520-2b.jpg


0520-2a.jpg

0520-2c.jpg

資料來源:gizmochina
廣告