Galaxy A23 有新版本   網傳 Samsung 考慮推出 5G 版

虎仔 / 馬日山 | Samsung
今年 3 月發表的 Galaxy A23,配備 90Hz 更新率和 FHD+ 解像度的 6.6 吋 LCD 螢幕,還有 50MP 主攝的四鏡頭相機,其中低階的定位加上合理的定價(香港水貨約 HK$1,700),在歐洲市場甫推出就獲得不俗的銷售成績和評價,消息指 Samsung 打算為 Galaxy A23 推出 5G 版本。
 

處理器換新款

根據荷蘭網站 GalaxyClub 的報導,Galaxy A23 5G 將會在短期內於歐洲市場推出,除了處理器會由 4G 版的 Snapdragon 680 換成支援 5G 的 Snapdragon 695 或 700 系列新處理器,其他的配置相信會跟 4G 版本相若。雖然 GalaxyClub 未取得 Galaxy A23 5G 版的售價資料,但估計更換處理器亦會令售價稍稍提升。
 

其餘配置不變

其他配置例如 Gorilla Glass 5 保護的機身、50MP+5MP+2MP+2MP 組成的四鏡頭相機、8MP 前置自拍鏡頭、5,000mAh 大容量電池和 25W 快速充電等,在 Galaxy A23 5G 版將會保留。

0527-4b.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告