Google Play Console 爆料   三防機 Xcover Pro 2 或改名上市

虎仔 / 馬日山 | Samsung
早前著名爆料人 @OnLeaks 公開了 Samsung 全新三防機 Galaxy Xcover Pro 2 的機身設計圖,正當消費者期待這部手機的推出時,最新消息指可能會有所變卦。雖然 Samsung 已經準備就緒推出新機,但這款三防機的名字可能會稍作更改。
 

比爆突然改名原因不明

根據 Google Play Console 刊登的資料,這款編號 SM-G736U 的新機,上市時的名稱將會改為 Galaxy XCover6 Pro,至於改名的原因,外國媒體亦不明所以。綜合之前流出的資料,Galaxy XCover6 Pro 擁有一塊 6.56 吋 1,080 x 2,408 解像度 AMOLED 螢幕,搭配支援 5G 網絡的 Snapdragon 778G 處理器,並配備 6GB RAM 和預載 Android 12 系統。
 

料短期內發表

以現時 Galaxy XCover6 Pro 在 Google Play Console 出現的時機看來,相信 Samsung 會在短期內發表。採用 Exynos 850 處理器的 Galaxy Xcover 5 去年 5 月在香港上市,售價為 HK$2,498,估計支援 5G 的新機定價將會有所提高。

0527-5c.jpg


0527-5b.jpg


0527-5a.jpg


資料來源:gsmarena
 
廣告