棄用 Unisoc 處理器   Galaxy A04 Core 入門機現身

虎仔 / 馬日山 | Samsung
雖然 Samsung 未有在香港引進行貨,但有部份網店以水貨方式發售入門機 Galaxy A03 Core。消息指 Samsung 已經準備好推出後繼型號,Galaxy A04 Core 的最大改進將會是,放棄採用屢次爆出嚴重漏洞的 Unisoc 處理器。
 

28nm 變 8nm 處理器

昨日多張 Galaxy A04 Core 的產品照在網上流傳,機身設計與上代幾乎一樣,例如採用相同的 Infinity-V 水滴螢幕,機背繼續配備單鏡頭相機。消息指 Samsung 在 Galaxy A04 Core 將會放棄採用 28nm 製程的 Unisoc 處理器,並且改用自家 8nm 製程的 Exynos 850 處理器。
 

料第四季發表

如果屬實,可以預期 Galaxy A04 Core 的效能會有所提升,用戶相信亦會對手機的保安能力有較大信心。暫時未知 Galaxy A04 Core 的上市日期和售價,估計會在今年第四季或之前發表。

0615-5h.jpg


0615-5g.jpg


資料來源:gsmarena
 
廣告