現身跑分網站   Galaxy Z Fold4 基本規格確認

虎仔 / 馬日山 | Samsung
雖然距離發表尚有約兩個月時間,但 Galaxy Z Fold4 已經有不少傳聞和爆料,繼早前有規格流出,現在就連 Geekbench 5 跑分結果亦已經出爐。網站 GSMArena 在 Geekbench 發現型號 SM-F936U 的 Galaxy Z Fold4,確認了手機的基本規格。
 

S8+G1 確認

一如之前的爆料,Galaxy Z Fold4 將會採用 Qualcomm 最新發表的 Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦級處理器,Geekbench 5 跑分結果分別為單核 1,351 和多核 3,808 分,雖然遠不及 iPhone 13 Pro Max 所採用的 A15 Bionic,但已經比起現時 Android 旗艦普遍採用的 Snapdragon 8 Gen 1 表現更佳。
 

最高 16GB RAM

跟去年發表的 Galaxy Z Fold3 一樣,Galaxy Z Fold4 將會配備 12GB RAM,預計 Samsung 還會提供 16GB RAM 的版本。至於預載的系統,根據 Geekbench 顯示為 Android 12。

0616-2b.jpg


0616-2a.jpg


資料來源:androidpolice
廣告