三年不變前置鏡頭   傳 Galaxy S23 系列將作提升

虎仔 / 馬日山 | Samsung
雖然 Galaxy S22 系列才上市數個月,下一代 Galaxy S23 系列的消息已經開始流傳,例如有報導指最頂級的 Galaxy S23 Ultra 將會配備 200MP 相機鏡頭。最新消息則指 Samsung 還會在前置自拍鏡頭作出改變,將過去 3 年不變的自拍鏡頭換掉。
 

Galaxy S23、S23+ 換自拍鏡頭

自從 2019 年發表 Galaxy S10 系列後,前置 10MP 自拍鏡頭的規格配置就維持不變,荷蘭網站 GalaxyClub 表示 Samsung 終於會在 Galaxy S23 和 S23+ 改用全新 12MP 自拍鏡頭。雖然暫時未知新鏡頭會有什麼賣點和功能,而消費者都知道相機像素多寡跟拍攝質素沒有必然關係,但至少有 2MP 的提升也是好事。
 

Galaxy S23 Ultra 未有升級消息

過去三代 Galaxy S20、S21 和 S22 的 Ultra 版本,自拍鏡頭都達到 40MP,雖然多年未變,但已經有一定的競爭能力。至於頂級 Galaxy S23 Ultra 的自拍鏡頭會否同樣獲得升級,現時還未有消息流出。

0622-4a.jpg

資料來源:galaxyclub
 
廣告