規格確認!Galaxy M13 5G 短期內發表

虎仔 / 馬日山 | Samsung
Samsung 在 5 月底於歐洲市場發表 Galaxy M13 4G 入門級手機,如今有消息指 Galaxy M13 5G 版將會在短期內推出,更在 TUV Rheinland 和 FCC 取得了相關的認證。昨日爆料者 Ishant Agarwal 率先公開 Galaxy M13 5G 的詳細規格資料。
 

入門級 5G 選擇

Galaxy M13 5G 將會配備 HD+ 解像度 6.5 吋 LCD 螢幕,搭載 MediaTek Dimensity 700 處理器,提供 4GB RAM、64GB 儲存或 6GB RAM、128GB 儲存選擇,兩款均支援 RAM Plus 虛擬記憶體功能,亦支援最高 1TB microSD 擴充。
 

雙鏡頭相機

Samsung 為 Galaxy M13 5G 內置 5,000mAh 電池,支援 15W 充電,其前置自拍鏡頭為 5MP,機背雙鏡頭相機由 F/1.8 光圈的 50MP 主攝和 F/2.4 光圈的 2MP 輔助鏡頭組成。現時已知 Galaxy M13 5G 會有藍、綠、啡 3 色機身選擇,唯一不確定就是上市日期和定價。

0622-6a.jpg
上月底於歐洲發表的 Galaxy M13 4G

資料來源:gizmochina
 
廣告