英國零售網站偷步   Galaxy Z Fold/Flip4 配件開放預訂

虎仔 / 馬日山 | Samsung
雖然 Samsung 還未公佈 Galaxy Unpacked 發佈活動的舉行日期,但 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 的原廠零件,日前已經在網上接受預訂。英國手機和配件零售商 MobileFun 上載了 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 的保護殼配件,讓消費者可以率先預訂。
 

搶先接受預訂

Samsung 今次為 Galaxy Z Fold4 提供的配件多達 6 款,當中包括螢幕保護貼、真皮背蓋、矽膠背蓋、薄身背蓋、皮革翻頁式皮套等。至於 Galaxy Z Flip4,Samsung 則提供 5 款配件產品,例如附指環扣的透明保護殼、附指環扣的矽膠薄型背蓋和真皮背蓋等。
 

設計圖片僅供參考

雖然 MobileFun 公開了各款配件的名稱和產品編號,又開始接受消費者預訂 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 的原廠配件,但網站現時上載的照片並非來自 Samsung 官方,而是他們網站自製作為參考。

0709-2a.jpg

0709-2b.jpg

0709-2c.jpg

0709-2d.jpg

0709-2e.jpg

資料來源:androidpolice
 
廣告