Galaxy S22 有新色  粉紫機身泰國率先上市

虎仔 / 馬日山 | Samsung
著名爆料人 Roland Quandt 昨日上載了 Galaxy S22 的全新 Bora Purple 粉紫色機身產品照,不久就有外國媒體發現新色已經在泰國 Samsung 官網上架。跟以往 Samsung 推出新顏色或特別版一樣,只是機身顏色有變化,規格配置和定價都與其他顏色線相同。
 

泰國搶先發售

爆料人 Quandt 表示 Bora Purple 除了 Galaxy S22,就連 Galaxy S22+ 和 S22 Ultra 亦會提供,不過暫時就未見它們在 Samsung 泰國官網現身。網站 Phanroid 指 Bora Purple 將會成為 Samsung 下半年的新色系,預計 8 月中發表的 Galaxy Z Fold4、Z Flip4 摺機和 Galaxy Buds 2 Pro 無線耳機都會採用這粉紫色機身。

 

暫時未知 Bora Purple 新色會否在香港上市,一切要等待 Samsung 香港官方公佈。

0714-2b.jpg

0714-2a.jpg

資料來源:phandroid
廣告