四色機身選擇   Galaxy Z Flip4 官方產品照流出

虎仔 / 馬日山 | Samsung
多謝經常爆料的 OnLeaks,我們再一次在發佈會前見到新產品的實際模樣,將會在 8 月 10 日舉行的 Galaxy Unpacked 發佈會,主角之一 Galaxy Z Flip4 的疑似官方產品照,昨日被 OnLeaks 搶先公開。
 

機身設計稍作修改

從來 OnLeaks 上傳的照片可見,Samsung 會在發佈時為 Galaxy Z Flip4 提供 4 種機身顏色選擇,分別為石墨灰、粉紅金、寶萊紫和藍色。Galaxy Z Flip4 的機身設計與上代 Z Flip3 相若,但中間金屬鉸位據說有重新設計,而相機模組的設計亦稍作修改。機身右側音量鍵旁有一特別的按鈕,估計是語音助理專屬按鈕,SIM 卡槽則設於機身左側。
 

旗艦級規格配置

規格配置方面,Galaxy Z Flip4 據說配備 6.7 吋可摺 FHD+ sAMOLED 螢幕,支援 120Hz 更新率、外 sAMOLED 螢幕為 2.1 吋。採用 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,搭配最高 12GB RAM 和 256GB 儲存,內置 3,700mAh 電池支援 25W 快充。自拍鏡頭為 10MP,外面的兩枚鏡頭分別為 12MP 主攝和 12MP 超廣角。

0727-6e.jpg

0727-6d.jpg

0727-6c.jpg

0727-6b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告