大神爆料!三星 8 月 10 發表四款產品!摺芒機 Z Fold4 / Z Flip4 + Watch5 + Buds 2 Pro 現身

dddd204 | Samsung
三星發表會新品爆料擋不住,除了 Galaxy Watch5 系列,以及 Galaxy Buds2 Pro 終於有詳細的規格爆料以外,爆料大神 Evan Blass 這次帶來了三星即將在 8 月 10 日發表的全部新產品彩現圖,而且通通都是高解像度圖檔,連同配件一起在發佈會開始前,搶先讓大家看個夠!

Feat拷貝.jpg
 

Galaxy Z Fold 4

三星 Galaxy Z Fold 4 將擁有三種顏色,分別為黑色、墨綠色以及米白色,根據先前的情報,Z Fold 4 將擁有與 S22 相同,主相機採用三星 GN1 的三相機系統,並配備 Qualcomm S8+ Gen1 處理器,採用 7.6 吋內螢幕以及 6.2 吋外屏幕,同樣都支援 120Hz 屏幕刷新率,轉軸將會有更小型化的設計,並同時改善摺痕,屏幕下相機也會有更精緻的隱形表現。

Fold_Pre拷貝.jpg

 

Galaxy Z Flip 4

三星 Galaxy Z Flip 4 擁有石墨黑、紫色、玫瑰金以及藍色,另外還傳聞會推出 Thom Browne 特別版、鏡黑、鏡紫特別色,並且推出高達七十多款的配色組合,沒有意外的話就是與 Z Flip 3 一樣,擁有 Bespoke 的客製化配色系統服務。

三星 Galaxy Z Flip 4 傳採用 Qualcomm S8+ Gen1 處理器,內屏幕維持 6.7 吋 FHD+ 支援 120Hz 的AMOLED,屏幕轉軸將更輕薄並減輕摺痕,外螢幕增大為 2.1 吋,電池升級到了 3,700mAh,擁有 12MP 主相機搭配 12MP 超廣角相機,搭載 8GB 記憶體,並提供 128、256、512GB 三種容量。

Flip_Pre拷貝.jpg

 

Galaxy Watch5 系列

三星 Galaxy Watch5 44mm 及 Pro 45mm 將搭載 1.36 吋 AMOLED 螢幕,Watch5 40mm 螢幕則為 1.19 吋,其中 Watch5 Pro 傳續航力將可達 80 小時,Watch 5 40mm 及 44mm 則可達 50 小時,並支援更快的 10W 無線充電

Watch_Pre拷貝.jpg
▲ 三星 Galaxy Watch5 Pro。

W5拷貝.jpg
▲ 三星 Galaxy Watch5 44mm。

W3拷貝.jpg
▲ 三星 Galaxy Watch5 40mm。

 

Galaxy Buds2 Pro

三星 Galaxy Buds2 Pro 擁有黑、白、紫三種顏色,不再使用鏡面外觀,將會加強降噪,能抵銷更大的噪音,採用更新的藍牙 5.3 技術,單次續航力最長 8 小時與前代相同,搭配電池盒最長可達 29 小時的總續航,一樣支援 IPX7 防水,一樣俱備 360 度環繞音效。

Buds_PreOrder拷貝.jpg

 

保護殼與錶帶

最後 Evan Blass 連同 Z Fold 4、Z Flip 4 的新款保護殼,以及即將推出的新錶帶,也一同提前公開,讓大家發表會前一次看個夠,而且全部都是高解析度圖檔,對這次新品有興趣的網友,記得點開大圖查看喔!

Cases拷貝.jpg


引用來源:91mobiles
廣告