Amazon 搶先上架   Galaxy Z Fold 4 官圖細節搶先睇

虎仔 / 馬日山 | Samsung
有消息指 Samsung 計劃在 8 月 10 日的 Galaxy Unpacked 發佈會舉行後,馬上接受 Galaxy Z Fold4 和 Z Flip4 的預訂,但有零售商似乎已經急不及待,將 Galaxy Z Fold4 提前在 Amazon 荷蘭站上架,在版主執筆之時,網頁還未下架。
 

在 Amazon 提前上架

有網民在 Amazon 發現 Galaxy Z Fold4 的蹤影,雖然貨品以 Q4-512 GB - beige + 12M Warranty 作標題,但附上的介紹相片均列明是 Galaxy Z Fold4,這同時亦打破了早前 Samsung 於摺機放棄「Z」命名的傳言。從介紹的資料可以確認,Galaxy Z Fold4 會有米白色和 512GB 儲存選項,AMOLED 外螢幕為 6.2 吋,23.1 : 9 比例,可摺式 AMOLED 內螢幕為 7.6 吋,顯示比例為 21.6 : 18,同樣支援 120Hz 更新率。
 

新用戶介面有改善

此外,圖片中還可以見到基於 Android 13 的 One UI 5 介面,在平板模式下除了有多工作業,畫面底部還有全新的任務欄,相信是取材自 Android 12L 的設計。Galaxy Z Fold4 亦會繼續支援 S Pen,但同樣不可以收納於手機內,需要分開收藏,幸好 Samsung 已經準備好對應的原廠保護殼。雖然產品已經在 Amazon 上架,可惜並未有提及價格,相信是要等 Samsung 正式公佈。

0806-4a.jpg

0806-4b.jpg

0806-4c.jpg

0806-4d.jpg

0806-4e.jpg

0806-4f.jpg

0806-4g.jpg

資料來源:Amazon
廣告