邊框稍稍加闊   Galaxy S23 設計細節曝光

虎仔 / 馬日山 | Samsung
02FB.jpg

在 Galaxy Z Fold4 和 Z Flip4 發表後,Samsung 下一款旗艦級手機相信是明年初推出的 Galaxy S23 系列。著名爆料人 IceUniverse 日前公開了 Galaxy S23 的機身尺寸,相比起今代 Galaxy S22 高度和闊度都增加了 0.3mm,昨日他終於搞清楚機身變大的原因。

螢幕邊框變闊

假如 IceUniverse 的爆料屬實,Galaxy S23 的螢幕邊框四邊均加闊 0.15mm,雖然螢幕尺寸依舊是 6.1 吋,但機身就稍稍變大。他同時透露 Galaxy S23+ 的機身較 S22+ 高和闊了 0.4mm,在螢幕尺寸維持 6.6 吋,邊框四邊多出了 0.2mm。至於 Galaxy S23 Ultra 的機身高度增加 0.1mm,闊度多了 0.2mm,整體尺碼亦加大。

手感觀感或受影響

到底邊框加厚 0.1mm 會否影響觀感,機身稍稍變大又是否影響持握的感覺,相信要到明年 Galaxy S23 系列正式發表,將之與 Galaxy S22 系列比較才有答案。

0916-2a.jpg

資料來源:cnbeta
 
廣告