網傳多款 Galaxy 手機年底前獲 Android 13 升級

虎仔 / 馬日山 | Samsung
02FB.jpg
Samsung 早前已經向部份 Galaxy 手機的用戶,提供基於 Android 13 的 One UI 5.0 系統介面,讓這些幸運兒可以率先試用現時還處於 Beta 版的新系統。最新消息指 Samsung 將會在 2022 年底前,為多款 Galaxy 手機提供系統更新。

過去兩年旗艦全數入圍

網站 SamMobile 報導指 Galaxy S21 和 S22 系列,連同摺機 Galaxy Z Fold3、Z Fold4、Z Flip 3 和 Z Flip4,上述旗艦型號都會安排率先獲得 One UI 5.0 穩定版系統升級。不過 Samsung 不會冷待非旗艦級手機的用戶,有 Galaxy A 系中階手機將在年底前獲得更新。

熱賣 Galaxy A53 趕尾班車

報導提到 Galaxy A50 系列是 Samsung 其中一個最受歡迎的中階系列,今年 3 月發表的 Galaxy A53 預載基於 Android 12 的 One UI 4.1,但廠方承諾會提供 4 年系統更新,所以很大機會在 2022 年底獲 Android 13 升級。SamMobile 表示現時只是 9 月,上面的升級時間表處於初步階段,有可能會作出改動,例如更多型號能趕及在 2023 年到來前獲得升級。

0925-2b.jpg

資料來源:sammobile
 
廣告