新一輪 One UI 5.0 升級   Samsung 中階手機有份

虎仔 / 馬日山 | Samsung
01FB.jpg
上月底我們分享過 One UI 5.0 的升級時間表,預計多款旗艦級手機如 Galaxy Z Fold4、Z Fold3、Z Flip4、Z Flip3 和 Galaxy S21 系列等都會在 11 月獲得升級。原來 Samsung 不但讓旗艦機率先獲得升級,同時亦照顧中階手機用戶。

馬來西亞用戶已獲更新

網站 SamMobile 報導指馬來西亞的 Galaxy A73 5G 用戶,最近已經開始收到韌體編號 A736BXXU2BVK2 的 One UI 5.0 更新,相信其他國家或地區都會在稍後陸續收到 OTA 更新。A73 5G 的用戶指除了系統版本升級至 Android 13,同時附帶了 11 月份的保安更新。

中階未來數月陸續升級

Samsung 由 10 月 24 日開始,向 Galaxy S22 系列開始推送 One UI 5.0 系統升級,其他手機和平板將會陸續跟隨,網友可以參考我們早前的分享,裡面有詳細的時間表。

1112-1a.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告