Galaxy S23 系列下週發表   Google 贈慶推出 Android 實用新功能

虎仔 / 馬日山 2023-01-26 08:19 | Samsung
03FB.jpg
Samsung 將會在 2 月 1 日舉行 Galaxy Unpacked 發佈會,公佈 Galaxy S23 系列旗艦手機,消息指 Google 會配合 Galaxy S23 系列推出 Android 全新實用功能,方便消費者更快更簡單將舊機的資料轉移到新手機。

加入 Fast Pair 功能

根據網站 9to5Google 的報導,Google 會將 Fast Pair 功能應用於新手機設定,現時 Fast Pair 功能協助用戶快速將手機與週邊產品,例如智能手錶1和無線耳機等快速配對連接,一旦手機發現附近有上述裝置,系統就會彈出對話盒並開始配對過程。消息指 Galaxy S23 系列將會成為首批使用 Fast Pair 功能,將舊機與新機配對,然後將數據轉移的手機。

S23 系列率先提供

消息指用戶只要將新購入的 Galaxy S23 系列手機放近舊手機,支援 Fast Pair 的舊手機就會自動提出配對,系統甚至會提示用戶在舊手機安裝 Smasung Smart Switch 程式,然後將數據轉移到新手機。雖然數據轉移的過程跟以往相同,但 Fast Pair 會簡化舊手機尋找新手機的過程,同時縮短數據轉移的時間。

0126-3b.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告

最新新聞