跑分網站現身   Nokia G21 基本規格流出

虎仔 / 馬日山 | Nokia
去年 9 月於本港上市的 Nokia G20 配備 MediaTek Helio P35 處理器、4GB RAM 和 128GB 儲存,是一款入門級 4G 手機。最新消息指 HMD Global 已經準備好後繼型號 Nokia G21,雖然放棄 MediaTek 處理器,但消費者不要對新機抱太大期望。

有外國傳媒日前發現跑分網站 Geekbench 的數據庫,出現了 Nokia G21 的跑分成績,單核和多核得分分別為 312 和 1,157 分。根據 Geekbench 的資料顯示,HMD Global 為手機選配了 Unisoc T606 處理器,RAM 則維持在 4GB,送測的手機預載 Android 11 系統,估計到上市時可能會改用 Android 12。

單純以 Geekbench 5 得分比較,Nokia G20 只有 163 和 934 分,改用 Unisoc T606 有明顯的升幅,不過依然是入門級的水平。其他規格配置,消息指 Nokia G21 配備 HD+ 解像度 6.5 吋 LCD 螢幕,機背有三鏡頭相機,主鏡頭為 50MP,內置電池據說為 5,000mAh,手機會有 128GB 儲存、microSD 擴充、3.5mm 耳機孔,並且有黑色和啡色機身選擇。
   
資料來源:gsmarena
廣告