大芒三鏡頭入門機   Nokia G11 電池續航長達 3 天

虎仔 / 馬日山 | Nokia
剛剛發表的 Nokia G11 是一款未獲廠方重視,沒有舉行發佈會,就連官方公佈都欠奉的入門級手機,雖然輸在起跑線,但 Nokia G11 還是有其賣點,例如特長電池續航力強和兩代 Android 系統更新。靜悄悄在官網現身的 Nokia G11 跟之前發表的 Nokia G21 規格接近,但相機配置較弱,同時重量亦較輕。

Nokia G11 配備 6.5 吋 LCD 螢幕,解像度為 HD+,支援 90Hz 更新率和 180Hz 觸控採樣率。廠方選用了 Unisoc T606 處理器,搭配 3GB RAM 和 32GB 儲存,幸好可以通過最多 512GB microSD 擴充容量。機身內置 5,050mAh 電池,官方聲稱續航力長達 3 天;雖然支援最高 18W 充電功率,但包裝內只有一個 10W 充電器。

Nokia G11 的前置自拍鏡頭位 8MP,設在水滴螢幕的頂部,機背相機由 13MP 主鏡頭、2MP 景深和 2MP 微距鏡頭組成。Nokia G11 預載 Android 11 系統,可以升級至 Android 13,並且擁有 3 年的保安更新。Nokia G11 歐洲市場定價為 159 歐元(折合 HK$1,409),有冰藍色和炭灰色兩款機身選擇。
   
資料來源:gsmarena
 
廣告