Nokia 暫緩旗艦市場   多款新機下半年發表

虎仔 / 馬日山 | Nokia
雖然短期內都不會見到 Nokia 推出旗艦級高階手機,但這個芬蘭手機品牌似乎已經找到了他們的定位,今年首季更打入了英國市場三甲,僅次於 Apple 和 Samsung。在今年上半年比較沉靜的 Nokia,有消息指正在籌備多達 6 款新機,不少會在下半年發表。
 

採用 Unisoc 處理器

在年初發表入門級 Nokia G11 和 G21 後,HMD Global 最近已經為新機申請認證,相信會以 Nokia G11 Plus 名義在短期內推出,有指新機跟 G11 一樣採用 Unisoc T606 處理器,但相機有望採用 G21 相同的 50MP 的主鏡頭,搭配 2MP 微距鏡頭。
 

三防 5G 新機

網站 NokiaPowerUser 又透露 HMD 還準備在下半年發表三款 5G 手機,分別為 Nokia X11 5G、X21 5G 和 XR21 5G,當中後者是去年 8 月發表 XR20 5G 三防機的後繼型號。

0524-6a.jpg

0524-6c.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告