低階千元機 Moto E32s 日本上市

虎仔 / 馬日山 | Nokia
近年主力推出入門級和中階手機的 Motorola,日前在歐洲市場低調發表千元機 Moto E32s。單從規格配置就知道 Moto E32s 屬於入門級定位,手機配備 HD 解像度 6.5 吋 IPS LCD 打窿螢幕,支援 90Hz 更新率,搭配 MediaTek Helio G37 處理器、3GB/4GB RAM 和 64GB 儲存。
 

相機規格一般

相比起官方產品照剛剛流出的 Galaxy M13 擁有 50MP 主鏡頭,Moto E32s 的相機似乎就比較遜色,主鏡頭為 16MP,另外兩枚微距和景深鏡頭均為 2MP,前置自拍鏡頭則為 16MP。跟 Samsung 一樣,Motorola 為 E32s 配備了 5,000mAh 電池,支援 18W 快速充電。
 

歐洲日本印度上市

比較優勝的是 Moto E32s 已經在歐洲市場發表,Motorola 表示這部售價 150 歐元(折合 HK$1,260)的 4G 手機,還會在明日起於印度和日本市場發售,手機有灰色和銀色選擇,兩種顏色都比較沉悶欠新意。

0526-3b.jpg


0526-3a.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告