Nokia G11 Plus 性價比新機發表!五千大電用到 3 日! 具 50MP 鏡頭

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Nokia
Nokia 在發佈會上,發表了多款新產品,包括三部功能手機 (Nokia 8210 4G、Nokia 5710 XpressAudio、Nokia 2660 Flip),同時亦發表了一部性價比高的智能手機 Nokia G11 Plus,以及平板電腦 Nokia T10。在這篇文章中,版主就會比較集中介紹一下智能手機 Nokia G11 Plus,給大家看看到底這部手機有甚麼賣點。
 

Nokia G11 Plus 有兩色選擇!支持 6.5 吋 90Hz 屏幕

首先外觀方面,Nokia G11 Plus 採用了 6.5 吋 HD+ 屏幕,屏幕刷新率為 90Hz,額頭用上水滴設計,屏幕下方會寫住「Nokia」字樣。而反轉背面,會見到左上方會有雙鏡頭,中間的位置會有圓形的指紋辨識鍵,顏色則有藍色以及黑色兩個選擇。另外,Nokia G11 Plus 則具有 3.5mm 耳機孔,支持 USB 2.0 Type-C 插槽,並具有 IP52 防雨水防塵 (基本型) 規格。

G11-Plus.jpg
 

五千大電,官方聲稱續航長達 3 日

其他規格方面,Nokia G11 Plus 配備了紫光展銳 Unisoc T606 處理器,具有 3GB RAM + 32GB ROM 以及 4GB RAM + 64GB ROM 兩個儲存容量選擇,支持高達 512GB microSD 擴充,未確定香港會賣哪個型號版本,還是會兩個版本都賣。而續航能力相信會是 Nokia G11 Plus 的賣點之一,具有 5000mAh 大電池,支持超級省電模式,支持 10W 充電,而官方聲稱續航時間長達 3 日。
 

具 50MP 大像素鏡頭,可升級至 Android 14

至於相機部分,Nokia G11 Plus 具有兩個主鏡頭,分別為 5000 萬像素的標準鏡頭,以及 200 萬像素的景深鏡頭,前置鏡頭則為 800 萬像素。手機會預載 Android 12 作業系統,支持 2 年系統更新,即可以升級到 Android 14,並具有 3 年的每月保安更新。
廣告