先拍照後對焦 Nokia Refocus 開放下載

虎仔 / 馬日山 | Nokia
早前版主報導過 Nokia 將會推出先拍攝後對焦 App「Nokia Refocus」,這個軟件終於正式開放下載。Nokia Refocus 毋須任何特別的硬件,純粹以軟件拍攝數張不同焦點的相片,然後組合而成。用戶可以做到類似 Lytro 相機的先拍攝後對焦效果。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-11/14/95145/uniqlo_3_Nokia-_867538964f971918d0a5a45b07ab6a06.jpg

用戶除了可以在手機上玩到之外,亦可以透過 SkyDrive,建立連結然後在社交網站、電郵或以訊息方式跟人分享。要用到 Nokia Refocus,一定要是擁有 PureView 相機的 Nokia 手機,並且更新至 Lumia Amber。



Nokia Refocus 下載資訊
 下載:Windows Phone 市集
售價:免費
廣告