死機、不斷重啟? LG 承認 G4 硬件有問題!

左定坤 (Cho Ting Kwan) | LG
要數 2015 年好用的旗艦手機,G4 以及 V10 可說是 LG 的代表之作,並且呢兩部旗艦機都備受大眾的支持。然而,雖然呢兩款手機的確吸引到唔少消費者,但後期愈來愈多 G4 用家反映,G4 會出現「不斷重啟」的問題,導致整個使用的體驗不佳。而日前 LG 官方亦都公開承認,LG G4 的確是出現了「不斷重啟」的問題,而問題的成因在於硬體方面,意思即係並不能單靠系統升級而修復。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2016-01/27/204485/prince1025_1_4531_2d2bf5b7a107678bff171c271341816c.jpg

LG G4 「不斷重啟」的問題愈來愈多,備受用家關注,因此 LG 官方亦不得不針對這個病徵,尋找病因。而根據 LG 官方所說,根據調查發現,原來之所以會導致呢個問題出現,係因為元件與元件之間接觸不良所致,並承諾 G4 的用家如果出現「不斷重啟」的問題,就可以免費就以上的問題進行維修,並向用家們鄭重道歉。不過如果用家部 G4 暫時未出現呢個問題,LG 會唔會都可以免費同用家檢查一下呢? 版主自己都用緊 LG G4,希望 LG 可以幫用家免費檢查下吧!

來源:Android Authority
廣告