規格令人失望   Moto E7 真機諜照流出

虎仔 / 馬日山 | Moto
Moto E6 在去年 7 月發表,廠方亦是時候推出更新,數月前 Moto E7 就出現在 Google Play Console,現在終於有真機諜照在網上流傳。多得這批照片,我們不但可以搶先見到手機的設計,亦可以確認其規格配置。

05FB.jpg

Moto E7 將會採用 Snapdragon 632,一枚在 2018 年 8 月發表的處理器,搭配 2GB RAM 和 32GB 儲存,亦有 4GB RAM 和 64GB 儲存的選項。Moto E7 將會預載 Android 10 系統,假如早前的報導屬實,它的屏幕尺寸為 6.2 吋,解像度為 720 x 1,520,機身內置 3,550mAh 電池,機背相機由 13MP 和 2MP 鏡頭組成,前置自拍鏡頭位 5MP。
   
雖然規格讓人失望,但畢竟 Moto E7 屬於低階手機,比起上一代 Moto E6 採用的Snapdragon 435 處理器已經有所提升,而且機背的 Motorola 標誌內置了指紋辨識功能,算是對預算有限的消費者有交代。

資料來源:gsmarena
 
廣告