入門級大芒 Moto 新機網上現身

虎仔 / 馬日山 | Moto
在發表了旗艦級 Edge 30 Pro 和多款中階 Moto G 系手機後,Motorola 似乎準備將焦點放在入門級手機上。昨日有爆料者公開了新機 Moto E32 官方產品照,E 系列一直是 Motorola 的廉價手機系列,雖然屬入門級定位,但仍然有大尺寸螢幕作為賣點。
 

入門級 6.6 吋大螢幕


爆料的 Bestopedia 表示,Moto E32 的打窿螢幕很大機會為 6.6 吋,廠方據說會選用 MediaTek 的 Helio G85 4G 處理器,搭配最多 6GB RAM 和 128GB 儲存,並且內置充裕的 5,000mAh 電池,不過充電功率僅為 10W。除了 6 .6 吋大螢幕,Moto E32 的另一賣點將會是三鏡頭相機,當中主鏡頭據說為 50MP。
 

沒有 3.5mm 耳機孔


其他 Moto E32 的配置包括機側指紋辨識,以往很多入門級手機會使用 micro USB,Motorola 則選用 USB-C 連接埠,不過就沒有提供 3.5mm 耳機孔,用戶需要使用 USB-C 有線耳機或藍牙耳機。Moto E32 將會有銀色和藍色兩種機身選擇,暫時未知新機會何時發表,但以產品照現時流出估計,距離發佈應該不遠。

0419-2e.jpg


0419-2a.jpg


0419-2b.jpg


0419-2d.jpg


0419-2c.jpg

資料來源:phonearena
廣告