Moto RAZR 3 真機流出

虎仔 / 馬日山 | Moto
在消費者開始期待 Galaxy Z Flip4 之際,另一款翻蓋式摺機 Moto RAZR 3 亦蠢蠢欲動,似乎會在短期內發表。約兩星期前有聲稱是 Moto RAZR 3 的諜照在 Twitter 流出,及後有爆料者透露新機會採用 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,如今就連真機的影片亦首度曝光。
 

機身設計大幅改良

多得著名爆料人 Evan Blass 在 Twitter 公開,相信是 Moto RAZR 3 的簡短 Hands-on 影片,讓我們可以先睹為快這部 Motorola 旗艦級摺機。最讓人驚艷的地方,相信是以往兩代的大下巴不再存在,換來的是四邊較窄身的螢幕邊框。Moto RAZR 3 擁有一塊可摺式打窿螢幕,估計尺寸為 6.2 至 6.7 吋。外面的螢幕尺寸亦變大了,估計為 2.7 至 3 吋。
 

規格提升或帶動加價

Moto RAZR 3 的自拍鏡頭據說升級到 32MP,而外面的雙鏡頭相機,傳聞由 50MP 主鏡頭和 13MP 廣角/微距混合鏡頭組成。消息指 Moto RAZR 3 的指紋辨識會整合到電源鍵,搭配 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器的,就是最高 12GB RAM 和 512GB 儲存。廠方據說會提供黑色和藍色機身選擇,由於定位從以往中高階提升至旗艦級,預計定價亦會因此調高,手機有望最快 7 月於中國發表,年底前則會在海外市場上市。

0525-1c.jpg

0525-1b.gif

資料來源:phonearena
廣告