聯想高層又唧牙膏   分享 Moto Razr 3 超長續航力

虎仔 / 馬日山 | Moto
現時中國手機廠商的高層都喜歡透過微博跟網民互動,部份更不介意在手機程式發表前在微博「劇透」,公開新機的功能或規格。當中聯想手機部門的負責人陳勁就是其中之一,繼上星期公開 Moto X30 Pro 的相機規格,昨日又唧牙膏式透露另一未發表旗艦的賣點。
 

高層爆續航力超強

陳勁昨日早上在微博表示這兩天主力測試另一款手機,利用 Razr 去刷微博,偶爾用微信和接聽快遞的電話,已經 3 天沒有充電。根據陳勁上載的螢幕截圖,手機的電池剩餘 63%,但他未有表明這截圖是否在手機待用 3 天後,還是之前截取的畫面。
 

與 SD8+G1 有關

有中國傳媒表示陳勁測試中的 Razr 3 將會採用 Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,電源管理能力比 Snapdragon 8 Gen 1 優勝,這亦是能夠 3 天不充電的原因。有眼利的網民亦注意到截圖的比例,估計是從這部翻蓋式摺機的外螢幕截取的。之前有傳聞指 Razr 3 的外螢幕達 3 吋,而且可以單獨設置 Wallpaper 和提供大量資訊。

0711-3a.jpg

0711-3b.jpg

資料來源:cnbeta
 
廣告