搶眼酒紅色機身   入門級三鏡 Moto G32 現身

虎仔 / 馬日山 | Moto
雖然最近不少 Motorola 旗艦機型的消息傳出,但這個聯想旗下的品牌還是持續開拓入門級市場,根據著名爆料人 OnLeaks 昨日的分享,Motorola 將會在短期內發表入門級 Moto G32 手機,從他上載的機身設計圖,相比起沉悶的黑色,酒紅色機身的 Moto G32 最為搶眼。
 

酒紅色感覺高貴

現時市場上以酒紅色作為主打的手機不算多,從 OnLeaks 上載的圖片可見 Moto G32 的紅色機身採用類似金屬反光的質感,配合襯色的三鏡頭相機模組,減少了入門級手機的廉價感。不過仔細留意 Moto G32 的規格,它始終是一部規格相當弱的手機,傳聞 Moto G32 將會配備 HD+ 解像度 6.5 吋 IPS LCD 打窿螢幕,搭配 Unisoc T606 處理器、3GB RAM 和 32GB 儲存。
 

離地定價叫人咋舌

其他配置包括支援 33W 快充的 5,000mAh 電池,前置 8MP 自拍鏡頭、機背 50MP 主攝、8MP 超廣角和 2MP 微距相機,並且預載 Android 12 系統。別以為採用中國紫光展銳的 4G 處理器定價會比較便宜,有傳歐洲會以 229 歐元上市(折合 HK$1,835)。

0725-3b.jpg

0725-3c.jpg

資料來源:gizmochina
廣告