高層預告新機加價   Moto X30 Pro 賣 3,000 人仔無望

虎仔 / 馬日山 | Moto
聯想旗下的 Motorola 去年推出 Edge X30 時,將配備 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 處理器的旗艦定價壓低至 2,999 人民幣,因此吸引了不少追求高性價比的消費者,如今 Moto X30 Pro 準備推出,聯想高層已經提前預告新機定價不會低於 3,000 人民幣。
 

高層出口術期望管理

聯想中國區手機業務部總經理陳勁要預早作出消費者期望管理,是因為 Moto X30 Pro 的成本比 Edge X30 更高,例如日前獲跑分網站 Geekbench 資料庫確認,新機採用 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,同時相機主鏡頭採用 Samsung HP1 200MP 感光元件,這些都是成本上漲的原因。
 

高階配置成本上升

此外,Moto X30 Pro 還用上支援 144Hz 更新率的 6.67 吋 OLED 螢幕弧邊螢幕,相機擁有 50MP 超廣角、12MP 人像攝影鏡頭,並且首次提供 125W 充電器等。至於 Moto X30 Pro 的具體售價會比 Edge X30 加價多少,8 月 2 日發佈會就有答案。

0726-4b.jpg

資料來源:mydrivers
 
廣告