本週五開賣 $3,200 有找   輕薄 Moto edge 30 有靚芒 50MP 相機

虎仔 / 馬日山 | Moto
自從 Motorola 去年重新推出中高階手機,上市的新機都有一定賣點,將會於 8 月 5 日(本週五)於香港正式開售的 edge 30 就以超輕薄機身作招徠,同時提供不俗的規格配置,而流暢的 OLED 螢幕和 50MP 相機鏡頭則令這部中高階手機加分不少。
 

輕薄機身加靚芒

Motorola edge 30 的機身厚度只有 6.79mm,重量僅 155g,機背有細膩和產生變化的寶石圖案作點綴。配備 6.5 吋 FHD+ 解像度 OLED 螢幕,不但擁有流暢的 144Hz 螢幕更新率,亦擁有方便解鎖的屏底指紋辨識功能。廠方選用支援 5G 連線的 Snapdragon 778G+ 處理器,搭配 8GB RAM 和 128GB 儲存,內置的 4,020mAh 電池支援 TurboPower 30 快速充電。
 

主打 Instant All Pixel Focus

Motorola edge 30 的另一功能賣點相信是拍攝功能,前置 32MP 自拍鏡頭,機背相機由 50MP 主攝、50MP 超廣角和 2MP 景深鏡頭組成,支援 HDR10 短片拍攝。Motorola 特別標榜 Instant All Pixel Focus 功能,採納的聚焦像素提高 32 倍。 傳統對焦技術使用約 3% 像素,而 Instant All Pixel Focus 在垂直和水平模式均使用 100% 像素,在任何光線環境拍攝都能獲得更快更準確的體驗,加上光學防震 (OIS) 功能,就能夠消除不必要的震動。Motorola edge 30 由 8 月 5 日起於 csl、數碼通和衞訊發售,售價為港幣 HK$3,199。



0802-5b.png

0802-5a.png
 
廣告