無懼 iPhone 14 殺到   Motorola 旗艦 9 月 8 日發表

虎仔 / 馬日山 | Moto
每年新 iPhone 發表都是全球重要新聞,很多品牌都選擇不在這段日子發表新機,避免與新 iPhone 硬撼。上星期才在國際市場發表 Edge (2022) 的 Motorola,昨日宣佈將會在 9 月 8 日發佈多達 3 款全新 Edge 系列手機。

部份型號中國已推出

雖然 Motorola 未有公開 3 款新機的實際名稱,有外國媒體估計很可能是將早前在中國發表的 X30 Pro 和 S30 Pro,改名成 Edge 系列在國際市場發售,日前有傳聞指 S30 Pro 會以 Edge 30 Fusion 名義於中國以外的市場發售。在中國推出的 X30 Pro 採用 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,而 S30 Pro 則配備 Snapdragon 888+ 處理器,兩者同樣搭配最高 12GB RAM 和 512GB 儲存。

遲 iPhone 14 一日發表

有消息指 Apple 計劃在 9 月 7 日發表 iPhone 14 和 Apple Watch Series 8 系列、Watch SE 和 Watch Pro,似乎 Motorola 對全新 Edge 系列充滿信心,沒有擔心風頭會被蓋過。

0821-2a.jpg

0821-2b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告