Moto 摺機推國際版   Razr 22 上市 $9,370 定價

虎仔 / 馬日山 | Moto
03FB.jpg
今年 8 月在中國市場率先發表的 Motorola Razr 2022,昨日終於推出國際版並且在歐洲市場發表。雖然國際版的名字稍稍更改為 Razr 22,但機身設計和規格配置跟中國的版本完全相同,今年推出的 Razr 不但改以高階旗艦作為定位,機身設計亦較上代有大幅改善。

改名 Razr 22 上市

首先,Motorola 終於放棄了上代的「大下巴」設計,螢幕邊框亦變窄,更加流線型和耐看。規格方面,內置 FHD+ 解像度 6.7 吋 P-OLED 柔性螢幕,更新率高達 144Hz,支援 HDR10+ 和 100% DCI-P3 色域,而外面亦配備 2.7 吋 OLED Quick View 螢幕。Razr 22 支援 Flex View,可以任意調整不同的角度,方便用戶拍照。

定價過高並不吸引

國際版 Razr 22 配備 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,搭配 8GB RAM 和 256GB 儲存,預載 Android 12 系統和 MyUX 介面,內置 3,500mAh 電池支援 30W TurboPower 以 USB-C 快速充電。內置 32MP 自拍鏡頭,外面的相機由 50MP 主攝和 13MP 超廣角鏡頭組成,主攝擁有 Motorola 的 Ultra Pixel 技術,特別應付低光拍攝的需要。其他功能包括 IP52 防塵防水、Wi-Fi 6、藍牙 5.2、GPS、NFC、機側指紋辨識、Dolby Atmos 支援等。Razr 22 的售價為 1,199 歐元(折合 HK$9,363),不少外國傳媒認為定價過高,難以與 Galaxy Z Flip4 競爭。

1026-3b.jpg

1026-3c.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告