兩美巨頭平機大對決!Google Pixel 4A VS Apple iPhone SE,你點揀?

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Google
Apple 有平價 iPhone SE,Google 都有平價 Pixel 4A!一開波開賣價 $2700 有找,有得免運費直送香港,還要是 128GB ROM,價錢比 iPhone SE 確實是吸引,版主今朝見到,自己都有入手的衝動!Google 同 Apple 這兩個美國巨頭,都出那麼高性價比的手機,你又會點揀呢?看下文吧!

FB.jpg

雖然說 Google Pixel 4A 跟 Apple iPhone SE 用的是兩個截然不同系統,一個是 Android,一個是 iOS,但有些地方都可以做個比較。而一較之下,我會覺得若果之前話,iPhone SE 吊打一眾 Android 手機,那 Pixel 4A 可能就可以吊打返 iPhone SE。

例如 iPhone SE 要 $3899 先買得到 128GB ROM,但 Pixel 4A $2700 有找已經有 128GB;iPhone SE 電細,用一日都可能有難度,Pixel 4A 標榜續航可達 24 小時,雖然電量只有 3140mAh。

innocences_1_ceed76255e955d490be433b38a6e7924.jpg

不過,iPhone SE 用的 CPU 跟旗艦 iPhone 11 Pro 用的是同一粒,而 Pixel 4A 則只有中階手機的效能。但事實上,S730 又是否真的那麼差呢?一般使用,又算是可以接受。你又會選擇 iPhone SE 還是 Pixel 4A 呢?

按下圖或按這裡,可以進入 ePriceHK 手機比拼系統,比拼一下這兩部手機的硬件規格,然後留言話畀版主聽,你的選擇如何。

Screenshot 2020-08-04 at 7.45.58 PM.png
 
廣告