Pixel 5a 最新消息   有傳本週二發表

虎仔 / 馬日山 | Google
雖然 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 已經公開,但 Google 早前確認 Pixel 5a 依然會發表,最新消息指這款中階手機有望在明天發表。網站 Android Police 指出有美國的手機維修店已經取得 Pixel 5a 的零件,相信是為了手機在短期內上市作準備。
 
02FB.jpg

有指 Pixel 5a 將會是 Pixel 4a 5G 的升級版,機身尺寸與之相若,同樣配備雙鏡頭相機,但電池容量就會由 3,800mAh 躍升至 4,680mAh。暫時只知道 Pixel 5a 會有 3.5mm 耳機孔,至於其他規格配置則未清楚,很大機會再次選用 Pixel 4a 5G 的 Snapdragon 765G 處理器。至於 Google 自家開發的 Tensor 處理器,則只會應用在 Pixel 6 系列上。
 
消息人士指 Google 將會在明天(8 月 17 日)發表 Pixel 5a,而正式上市日期為 8 月 26 日,售價為 450 美元(折合 HK$3,502),較 Pixel 4a 5G 便宜 50 美元。

0816-2a.jpg
 
資料來源:engadget
 
廣告