Google Pixel 5a 再減價!二千零蚊平玩 S765G 親生仔,抵玩價?

左定坤 (Cho Ting Kwan) | Google
早前同大家分享過,Google Pixel 5a 減價的消息,而隨住新一代 Pixel 6a 發表,雖然到 7 月才正式開賣,不過現有 Pixel 5a 亦都已經開始減價,二千零蚊平玩 Pixel 親生仔,有 S765G 中規中矩的處理器,這個價錢是否抵玩?

Google 親生仔 Pixel 5a 再減價至二千零蚊

三月中的時候,版主同大家分享過 Google Pixel 5a 減價消息,當時減到三千蚊左右,我覺得以 Pixel 中階手機來說,都已經算是合理價,不過最近留意到,這部 Pixel 5a 再有減價,最新水貨賣價只需約 $2750,二千零蚊平玩 Google 親生仔,我自己是覺得算抵,你又怎樣看呢?

螢幕截圖 2022-05-26 下午7.41.32.jpg

Google Pixel 5a 規格

規格方面,Pixel 5a 採用了 6.34 吋 OLED 屏幕,配備 Qualcomm Snapdragon 765G 處理器,內置 6GB LPDDR4X RAM 和 128GB ROM,電池容量為 4680mAh,支援 18W 快速充電和不設無線充電。相機部分採用了 12MP F/1.7 主鏡頭和 16MP F/2.2 超廣角鏡頭,而前置鏡頭則為 8MP F/2.0。可惜的是,Pixel 5a 是一部不能進入香港 5G 網絡的「5G」手機,只能當 4G 手機使用。

按這裡有購買傳送門

 
廣告