Google Pixel 7 工程機被放在 eBay 拍賣

虎仔 / 馬日山 | Google
在月初舉行的 Google I/O 活動上,Google 宣佈會在今年稍後時間推出 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro 手機,不過當時未有公佈兩款新機的細節。在近期開始有 Pixel 7 系列的傳言流出之際,一部 Pixel 7 工程機竟然在拍賣網站 eBay 現身(現時該拍賣已經下架)。
 

具體規格未有公開

這部內置 128GB 儲存的 Google Pixel 7 工程機,其螢幕採用與 Pixel 6 系列相同的全平面 AMOLED 螢幕,螢幕頂部中央有自拍鏡頭的開孔位。工程機的黑色機背被一塊貼紙覆蓋保護,鋁金屬相機模組上面有藥丸形的開孔,裡面放了兩枚相機鏡頭。
 

去年 Pixel 6 工程機亦被拍賣

從賣家刊登的照片還可以見到,Pixel 7 的電源和音量鍵均設於機身右側,SIM 卡槽則在左側,手機沒有 3.5mm 耳機孔,而 USB-C 連接埠則設於機底。有趣的是當 Pixel 6 去年發表前約 6 星期,一部原型機亦被放在 eBay 拍賣,兩者的機背都印上相同的標誌以取代 Google 的 G 字商標。

0531-4b.jpg


0531-4c.jpg


0531-4d.jpg


資料來源:theverge
 
廣告