Pixel 7、Pixel Watch 下月 6 日發表

虎仔 / 馬日山 | Google
今年 5 月舉行的 Google I/O,Pixel 7、Pixel 7 Pro 手機和 Pixel Watch 智能手錶已經初步現身,當時 Google 表示這 3 款新產品會在今年稍後時間發表,但未有提供實際日期,剛剛 Google 透過 Twitter 宣佈,將會在美國時間 10 月 6 日早上舉行發佈會,正式公佈 Pixel 7 系列和 Pixel Watch。

採用 Tensor G2 處理器

雖然在 Google I/O 預告過 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro,但 Google 並未公開兩款手機的規格配置,唯一知道就是 Pixel 7 的相機為雙鏡頭,而 Pixel 7 Pro 為三鏡頭。有指兩款手機將會採用第二代 Tensor 處理器,據說會稱為 Tensor G2,而不是 Tensor 2。

Pixel Watch 處理器成焦點

至於 Pixel Watch 最引人關注的,相信是傳聞採用 2018 年推出的 Exynos 9110 處理器,為了提升電池續航力,據說 Google 會加入協同處理器去負責一些基本功能。

0907-4a.jpg

0907-4c.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告