Pixel 7 Pro 今晚發表   跑分結果網絡提前公開

虎仔 / 馬日山 | Google
03FB.jpg
雖然 MadeByGoogle 發佈會要到今晚 10 時才舉行,但在 9 月初已經率先拍攝開箱片的零售商 Gadgetfull BD,昨日再次發功,公開了 Pixel 7 Pro 的跑分結果,讓外界在發佈會舉行前,可以對 Google 自家 Tensor G2 處理器有更深了解。

新處理器傳 4nm 製程

傳聞指 Google 第二款自家處理器 Tensor G2 將會改用 4nm 製程,無論在效能還是電源管理都有所提升,雖然採用相同的結構和核心,但時脈速度比初代 Tensor 快,並搭配全新 GPU 和 Modem,並提供更佳的人工智能能力。根據 Gadgetfull BD 的 Geekbench 跑分,Pixel 7 Pro 的單核和多核得分為 1,054 和 3,138,而上代 Pixel 6 Pro 則分別為 1,042 和 2,832,可見多核表現有較大的提升。

跑分成績一般

至於安兔兔跑分則只有 801,116,與榜首的 1,133,998 分有一段距離,不過 Google 一向並不追求跑分成績,故此未必能反映實際使用體驗。

 


1006-3c.jpg

1006-3b.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告